登录

当前位置: 首页 > 信用卡 > 选卡中心

光大银行咪咕善跑联名金卡信用卡【银联 金卡】

  • 金卡
  • 银联
  • 首年免年费

卡片权益

新客首刷礼

2019年3月31日前,咪咕善跑联名卡新客户(光大首卡为咪咕善跑联名卡的客户)首刷,即有机会获赠咪咕善跑运动礼包一个,包含但不限于毛巾、腰包等。共限4,358个,每个客户只能获得一次,先到先得。 2019年3月31日前,咪咕善跑联名卡新客户(光大首卡为咪咕善跑联名卡的客户)累计交易满1888元,即有机会获赠咪咕善跑体脂秤一台。共限993个,每个客户只能获得一次,先到先得。

咪咕善跑好礼

咪咕善跑联名卡新客户(光大首卡为咪咕善跑联名卡的客户)可获得“咪咕善跑线上马拉松”奖牌抵用券,待客户报名参与光大银行咪咕善跑线上马拉松活动且完赛后,可使用抵用券免费获得完赛奖牌和虚拟徽章。

里程兑积分活动

2019年2月1日至2019年12月31日,持卡人使用光大银行咪咕善跑联名信用卡当月消费累计满88元(含)以上消费交易,持卡人每跑1公里可兑换500积分,本活动每持卡人每月最高可获赠25000积分。

更多权益

费用

取现: 境内预借现金,按交易金额的2.5%收取,每笔最低收取人民币10元或3美元或3欧元。

还款: -

违约金: 透支本金不超过15元(2美元、2欧元)时,违约金按透支本金收取;透支本金超过15元时,违约金按最低还款额未还部分的5%收取,最低收取人民币15元,或美元2美元,或欧元2欧元。

溢缴费: -

挂失费: 10元

补卡费: 20元

优惠活动

加载更多