登录

当前位置: 首页 > 信用卡 > 选卡中心

光大银行国民老公白熊信用卡【银联 金卡】

  • 金卡
  • 银联
  • 首年免年费

卡片权益

专属首刷权益

专属首刷权益-首刷任意金额即有机会获赠咱们裸熊定制款无线耳机/便携式加湿器/旅行洗漱罐 活动一:新户首刷权益--咱们裸熊定制款无线耳机/便携式加湿器 即日起至2019年4月30日,光大银行信用卡新用户使用咱们裸熊系列主题信用卡完成任意一笔不限金额的交易,即有机会获赠咱们裸熊定制款无线耳机/便携式加湿器一个。 本活共计赠送咱们裸熊定制款无线耳机300个/月、便携式加湿器1200个/月,赠送顺序为无线耳机赠送完毕后赠送便携式加湿器,使用银联云闪付方式完成首刷的客户享有优先排名权,名额有限,先到先得,额满为止。 活动二:老户首刷权益---咱们裸熊定制款旅行洗漱罐 即日起至2019年4月30日,已持有光大银行信用卡的用户申请并使用咱们裸熊系列主题信用卡完成任意一笔不限金额的交易,即有机会获赠咱们裸熊定制款旅行洗漱罐一个。本活共计赠送咱们裸熊定制款旅行洗漱罐420个/月,使用银联云闪付方式完成首刷的客户享有优先排名权,名额有限,先到先得,额满为止。

更多权益

费用

取现: 境内预借现金,按交易金额的2.5%收取,每笔最低收取人民币10元或3美元或3欧元。

还款: -

违约金: 透支本金不超过15元(2美元、2欧元)时,违约金按透支本金收取;透支本金超过15元时,违约金按最低还款额未还部分的5%收取,最低收取人民币15元,或美元2美元,或欧元2欧元。

溢缴费: -

挂失费: 10元

补卡费: 20元

优惠活动

加载更多