登录

当前位置: 首页 > 信用卡 > 选卡中心

中信银行CFer信用卡【银联 金卡】

  • 金卡
  • 银联
  • 首年免年费

卡片权益

保障

用户通过指定渠道订机票航班延误4小时可获赔1000元航班延误险,相当于一张机票钱。

视听

中信9元权益享购个大院线电影票,演出票,腾讯视频会员等,获得9元权益的用户可以直接在中信官方网站或者中信动卡空间兑换。

免年费

中信CFer至尊卡在卡片批核30天内刷卡或提现一次,即可享受免首年年费,一年内刷卡或提现累计5次,即可豁免次年年费,以此类推。年费200元。

其他权益

1.本活动仅限首次申请中信信用卡的新用户(仅限主卡)参与。新客户定义:名下未曾持有任何中信信用卡的客户(测试卡、蓝卡、公务卡客户除外),含销卡一年(365天)以上的客户; 2.本活动所指的交易以活动指定的卡片为单位,统计时间以交易时间为准,预授权以预授权完成时间为准,如出现交易取消或退货,则取消该笔交易参与活动的资格; 3.游戏礼包以游戏中实际赠送为准; 4.活动条件中交易的99元金额币种为人民币,如涉及外币入账的交易,按以下汇率进行折算:1美元=6元人民币、1港币=0.8元人民币、1欧元=8元人民币; 5.在法律允许的范围内,腾讯互娱与中信信用卡中心保留对本活动的最终解释权,并有权根据礼品使用情况提前终止活动或延长活动时间; 6.更多活动细则可咨询中信信用卡中心:400-889-5558。

更多权益

费用

取现: 按取现金额的2%收取,最低收费为20人民币

还款: -

违约金: 每期最低还款额未还部分的5%,最低收费为20元人民币或2美元或20港币或2欧元

溢缴费: 1. 网上银行渠道溢缴款领回免收手续费;2. 其他渠道溢缴款领回收费标准如下:转账金额(折合人民币)1万元(含)以下,每笔收费人民币5.5元;转账金额(折合人民币)1万-10万元(含),每笔收费人民币10.5元;转账金额(折合人民币)10万元以上,每笔收费人民币15.5元。

挂失费: 40元

补卡费: 15元

优惠活动

加载更多