登录

当前位置: 首页 > 攻略 > 信用卡

信用卡银行内部审核标准大揭秘!难怪你总申请不下来!

时间:190625

不管在哪家银行申请信用卡,银行系统都会对申卡人的年龄、收入、学历、消费情况、婚姻状况、职业等多个维度进行评分,并计算出个人的综合评分,最终反映申卡人的资质。资质达标也就是资质好的,银行就批准下卡,反之则拒绝。

国内银行的评分体系

固定收入:你在银行面签填写的年收入越高得分就越高,挂靠公司行业规模也很重。但是要符合你的职位和还钱能力。

工作情况:自由职业,就是经常换工作或在厂里打零工,收入很不稳定;有特殊专业工作的分比较高,专业工作的比较稳定所以分数要高。工作证明最好2年以上、一年以上的银行代发工资+社保。

法定年龄:年龄太小的没有稳定工做很多银行不放心,而年纪大的有家庭、有责任感不会胡乱花钱用了不还钱分数方面比较高。(这个要实际)

银行流水:信用卡关心你有没有频繁跟本银行流水交易,银行核定你的收入是依据你的流水,账户有流动就会有收入。最好在申请银行有固定存款,直接对银行的利益比较大。

固定电话:一般指的是家庭座机,一般不会装家庭座机,只有做生意的和买了房的才安装座机,这个也是确定你的行业与个人实力。单位电话能够证明你目前工作情况。接好电话直接影响额度。

住房证明:代表你在本地的地位和你本人赚钱的能力,实力比较强那么就会买房子了不怕你还不了这点小钱。短期租房千万不要填写哦,最好提供6个月水电发票。

工作时间:就看你能否安安稳稳的工作,工作稳定自然证明收入也是很稳定。单位的工作证明+银行的代发工资和社保是你最好的证明。

申请记录:短期内频繁的在银行里查征信,足以体现出你的资金紧张程度,不要让银行知道你很“缺钱”查征信基本是几种情况:1.申请贷款;2.申请信用卡;3.担保贷款。千万不能跨城市查征信,更不能跨省查征信。

0