登录

当前位置: 首页 > 攻略 > 信用卡

年底这几大银行信用卡大放水,秒批秒过!

时间:190625

临近年底,各大银行任务指标还未能完成,所以年底银行大放水,这几张银行的信用卡(资料包装得当)基本秒下,下面就简单的分享一下几个银行秒批秒过的信用卡。

一、工商银行

工商的卡今年特好批。如果你做到这几点可以提高你的批卡率和提高你批卡的额度。如果大妈行手滑给你办了张不顺心的小额卡,紧紧只有几千,别惆怅。多刷刷星级,走流水,额度也能开挂飞涨。

PS: 工商银行逾期一天都会上征信,所以我们使用工行卡的时候切记不要逾期。因为工行不像其他银行会给你三到五天的延期。一天都没有,所以说不逾期。

二、交通银行

交通银行对于三无人员是最好办理的,学历,资产,社保,公积金等都没有也可以办,但交通对于固定工作单位很看重。

很多人不看好交行,因为交行不好养,基本不提额,容易封卡,几万的卡直接降到2k或直接封卡都是有可能的。建议交行不做首卡好。

交通银行封卡冻结最没有预兆,现在更是大面积不明原因封卡降额,较之以前幅度更大更广,持有交通银行信用卡多年的持卡人和有正常用卡的都有可能在误伤范围内。

三、招商银行

招商银行和农业银行在圈内被誉为神卡,提额快!别的银行信用卡望尘莫及!

比较容易过的几个渠道有QQ钱包联名卡,唯品会联名卡,支付宝,招商小白卡等。

四、建设银行

如果资质好,单位好,有建设银行的流水,那就自己去建设银行营业网点,在营业员的指导下填写申请表并递交相关证明,等待审核。这样也很方便。如果没有工作作单位,银行流水也没有的,建议直接网上办理,登录易见金服APP,足不出户可网申。

五、中信银行

中信银行作为历史最为悠久的商业银行深受卡友的喜欢和追捧。不仅推出过一代神卡I白金信用卡,还以丰富多彩的卡片吸引着不同的信用卡卡友。虽然中信信用卡提额不是很快,但其招牌权益航空延误险,9元享看,9分享兑依然对广大的卡友有着十足的吸引力。

六、平安银行

平安银行卡有个“缺点”,那就是网点比较少,三线小城市只有二个网点。所以网申的话,开卡比较麻烦,因为必须要携带身份证去网点激活才可以开卡的。

那么目前平安卡不要申请白金卡,直接申请标准金卡通过率是非常高的。

七、中国银行

优点:中国银行网点多,信用卡刷卡免首年年费,刷5次免次年年费;有短信提醒且短信服务免费;刷卡的积分值钱,优惠活动比较多。

缺点:申卡门槛高,一年只能申请两次提额,且不一定会提额,非常注重存款,附属卡需要分别还款。

八、光大银行

光大银行信用卡最近火了!因为很多黑户都直接过初审。

0